首頁 > 人物 >

Kōki | 最亮的新星

2019-07-01 來源:時尚芭莎
Kōki,剛出道就獲得了極大的關注度。Kōki,從父親身上繼承了容貌,從母親身上繼承了音樂才華,并從兩個人身上繼承了對時裝的熱愛, 以及相近的品味。

8

Kōki

Kōki,選擇用英語進行采訪。她的英語和她的笑容一樣柔軟而明亮,聽得見少女獨有的天真。帶一點英式發音習慣的輕輔音,以及從她喜歡的爵士樂里學到的節奏感。

對于初次見面的朋友,她會這樣介紹自己:“我名叫 Kōki,,十六歲,我的愛好是演奏長笛與鋼琴, 以及和媽媽一起做飯。我有個時髦有趣的爸爸,還有個姐姐,快樂的一家人。”雖然Kōki , 不會做菜,但擅長烘焙和制作甜點,她的拿手絕活是戚風蛋糕與檸檬撻。另一個愛好是園藝,如果有空閑的時間,喜歡和植物與土壤打交道。

作為戶外運動愛好者,不喜歡留在室內的Kōki,心目中理想的一天想要這樣度過:和家人共進早餐, 然后一起出門去探險:釣魚、游泳、沖浪,或者只是遛狗。“只要是和家人一起度過的時光都很美好。”

1

Kōki

每次都要竭盡全力,百分百投入

Kōki,剛出道就獲得了極大的關注度。“因為父母的職業,人們對我的家庭有很多想象,甚至覺得我們有點神秘,但這些想象并不真實。這個家庭里沒有隔閡,從記事起,我們做什么都在一起,一起用餐,一起大笑,我們有很多歡笑,這讓我引以為傲。”

關于模特事業的憧憬,來自父母購買收藏的那些時尚雜志,記錄著超級模特層出不窮的九十年代。年幼的 Kōki,被她們的美麗震驚,那種撲面而來的力量不僅僅是源于外表的耀眼,更是來自內心的自信。

Kōki,從父親身上繼承了容貌,從母親身上繼承了音樂才華,并從兩個人身上繼承了對時裝的熱愛, 以及相近的品味。當她第一次表達自己想成為模特的想法時,父母們都表示接受,并給予支持,開 始回答女兒關于這項工作的各種問題。父親是最好的表情管理老師,母親則在儀態上給了很多專業意見。

作為模特出道之前,Kōki,特意接受了步態培訓,學習怎樣在姿態中表達內心力量,怎樣轉身、定格。當然還有最重要的技能:穿高跟鞋

此時此刻,工作對于 Kōki,來說是另一場她喜愛的尋寶記。比如雜志拍攝,每一個場景、每一套衣服都是全新的體驗。在專業人士組成的環境中,不斷學習,不斷進步,最重要的是從中知道自己哪些 地方可以改進。模特這個職業最特別的地方在于:你要出現在眾人面前,展示作品的同時展示自己,這需要絕對的自信:“模特也是一種表演,你需要化妝,穿上演出服,只是秀開場中之后,你不再有電影片場那樣 NG 的機會,所以你每一次都要竭盡全力,百分百投入。”

4

Kōki

生長在這么精彩的家里是幸運的事

Kōki,覺得,超級巨星這個概念在她家并不存在。很小的時候,Kōk i,就經常在電視屏幕上看見自己的父母,“我的父母是超級巨星”這個認知并不是一件突然闖入腦海的驚人認知,而是生活中一件自然不過的事。幼年時試著去了解自己的父母,他們的喜好是什么,他們從事怎樣的工作。“能生長在這么精彩的家里當然是幸運的事,只是對于朝夕相處的父母,真的很難把他們當明星的對待啊。”

“我們家沒有秘密。” Kōki , 這樣概括自己的家人,“我的父母都是很坦誠的人。”

十二歲的時候,Kōki,從外婆那里得到了一只香奈兒口紅,那是她人生中擁有的第一件化妝品。觀看母親的音樂錄影帶和父親出演的電視劇是 Kōki,生活中最喜歡的消遣,每次父親參演電視劇或者電影,全家會坐在沙發上,沏上熱茶,一起觀看。

3

Kōki

對她來說,媽媽首先是最好的朋友,然后是要好的姐妹,其次才是母女。至于父親,有點像是班上 要好的同學,然后才是父女。姐姐則一直是Kōki ,的榜樣,就像她兩歲時跟著姐姐學小提琴一樣,七歲時,也是因為姐姐學習法語,Kōki,才愛上法語,愛上它與日語、英語截然不同的美。去年,Kōki, 又開始學習西班牙語,因為全家去西班牙旅行時,母親用流利的西班牙語和當地人溝通,與出租司 機談話的樣子讓她覺得棒極了。母親是 Kōki,的偶像,因為她總是堅持內心,從不搖擺。“我的媽媽 明確知道自己的觀點,內外一樣堅定。”

說起心目中理想的男性,Kōki,笑著說:“找和父親一樣帥的男朋友吧。”關于什么是帥,Kōki,有極具 體的定義:首先是美麗的眼睛,不是說顏色或形狀,而是其中蘊含的光芒、折射出的內心。其次是 明亮的笑容,內心快樂的人才會有美麗的笑容。然后是慷慨的性格,對他人樂于付出關懷與幫助。

Kōki,說如果有一天她喜歡上某個男孩,肯定會第一時間告訴父母,并向母親請教與男孩相處的方 式。只是父親目前還未做好完全的心理建設,去和女兒談論她心目中的理想男友。和天底下所有父 親一樣,他可能永遠都不會做好準備。

12
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR
体彩浙江6十1怎么算中奖