首頁 > 時裝 >

糾結入手哪款腕表?大膽選擇一只金表吧!

2019-05-30 來源:時尚芭莎
糾結了很久應該入手哪款腕表?在微信群討論了好幾輪,翻閱無數公共賬號,買一只腕表問過無數人意見。為什么不大膽選擇一只金表呢?貴金屬決定了這枚腕表的保值功能,金色跟所有裝扮最協調,如果你還是不知道選什么,就選擇絕對不會出錯的金表。

1

糾結了很久應該入手哪款腕表?在微信群討論了好幾輪,翻閱無數公共賬號,買一只腕表問過無數人意見。為什么不大膽選擇一只金表呢?貴金屬決定了這枚腕表的保值功能,金色跟所有裝扮最協調,如果你還是不知道選什么,就選擇絕對不會出錯的金表。

不是“純粹”的金表

初步嘗試金表的話,首推間金表款。日常佩戴低調精致,再者就是性價比非常可愛了。

2

歐米茄海馬系列 AQUA TERRA 150 米腕表

歐米茄這款腕表,白色珍珠貝母表盤鑲嵌鉆石時標,干練、時尚,非常適合通勤裝扮。

3

勞力士日志型 31 腕表

雖然總被表友熱情地呼喊著“金勞”,但是勞力士的間金表款也同樣精彩。日志型31腕表不論是功能還是美學風格,都歷久彌新,蠔式鋼與18ct永恒玫瑰金的五銖表鏈組合堪稱經典。

4

蕭邦 Happy Sport Oval 腕表

蕭邦今年全新的Happy Sport系列以橢圓形的表殼造型打造一個全新的比例,又以精鋼搭配鉆石來模糊性別。

不止簡單的黃金

不僅僅因為它的材質是黃金,金表跳脫了傳統的模樣,被制表師賦予了更靈動的姿態。

5

卡地亞 PANTHÈRE DE CARTIER 腕表

卡地亞的這款腕表,全金的表鏈像假寐的獵豹般靜臥在手腕上,分布錯落有致的鏤空鏈節令肌膚若隱若現。

6

香奈兒 BOY·FRIEND TWEED 腕表

香奈兒這款BOY FRIEND更值得關注,最特別的在于香奈兒獨創的beige米色金的表帶,它看上去像是粗花呢的材質,而實際是由18K金編織而成。

7

迪奧 GRAND BAL PLISSÉ SOLEIL 腕表

迪奧將專利的Dior inversé自動機械機芯的擺陀化身為舞會的禮服裙旋轉在表盤之上。全金的手表材質和閃耀七彩光芒的擺陀與Dior先生鐘愛的夢幻舞會相互呼應。

8

寶格麗 Serpenti Seduttori 鎏光蛇影腕表

你不知道的金表

寶格麗今年的鎏光蛇影腕表更加纖薄,表鏈延續該系列經典款式,柔韌靈活,每一寸都裝點著璀璨鉆石。

9

百達翡麗 TWENTY~4 系列 7300/1450R 型腕表

百達翡麗今年也對女性腕表世界放了大招—滿鉆的玫瑰金高級珠寶表,是對Twenty~4腕表的重新演繹。整款腕表共鑲嵌3238顆鉆石,它搭載的百達翡麗Caliber 324S自動機芯,也非常優秀。

10

梵克雅寶 Cadenas 腕表

再來看梵克雅寶,它緣于上個世紀初的一段真實歷史:當時的人們認為女性在公共場合佩戴腕表或者看表是不雅的行為,因此梵克雅寶設計了這款特別的腕表。它通體由18K金打造,外形猶如一條精致的手鏈,隱藏的表盤只有佩戴者才能看到。

推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR
体彩浙江6十1怎么算中奖