首頁 > 品牌活動 > 羅博報告

大事件 · 熱點 | 當科技碰撞藝術,在羅博之選新媒體藝術盛典看見未來

2018-12-04 來源:時尚集團
11月30日,一汽-大眾奧迪X羅博報告 【時間迷宮】跨媒介藝術展暨“智慧未來”2018 Best of the Best 羅博之選新媒體藝術盛典,在北京民生現代美術館拉開帷幕。

127.webp

這場亮點紛呈的高顏值藝術盛宴力邀時尚集團領導、眾多企業家、藝術家、明星,以及《羅博報告》的VIP摯友、合作伙伴,共同見證了“智慧未來“2018 Best of the Best 羅博之選優質生活榜單、年度人物頒獎的榮耀時刻。

都有哪些巨星大咖閃耀了盛典之夜?

126.webp

時尚集團董事長兼總裁劉江

125.webp

美國國際數據集團IDG全球總裁、董事、執委會主席劉冰

124.webp

時尚雜志社社長宮娜

123.webp

赫斯特集團中國董事總經理、時尚集團董事邢文寧與時尚集團副總裁余輝

122.webp

時尚集團副總裁王怡

121.webp

時尚集團財務副總裁韓德成

120.webp

一汽-大眾奧迪銷售事業部公關總監董芳、《羅博報告》出版人兼主編邢麗及演員王千源

盛典現場更是精彩爆點不斷,下面就來一起感受這撲面而來的藝術氣息吧!

闖入時間迷宮 體驗智慧未來

作為高端生活方式消費領域的權威IP,《羅博報告》始終與藝術有著緊密的聯系。自去年起,《羅博報告》推出“藝術新未來”發展主題,通過藝術與技術結合的全新形式,推動藝術創新,致力于讓藝術更時尚、更大眾、更趨向生活。

119.webp

118.webp

117.webp

本次由一汽-大眾奧迪和《羅博報告》共同策劃主辦、《羅博報告》出版人兼主編邢麗女士擔任總策劃、青年藝術家吳玨輝擔任策展人,攜手眾多青年藝術家共同打造的【時間迷宮】跨媒介藝術展,正是這樣一次藝術與科技完美結合的視聽盛宴。

200.webp

115.webp

114.webp

突破意味著改變,未來意味著時間。一汽-大眾奧迪銷售事業部公關總監董芳與《羅博報告》出版人兼主編邢麗在開幕式致辭分別表達了對時間、科技與藝術的思考,以及對未來進行更多跨界合作探索的美好愿景。

113.webp

一汽-大眾奧迪銷售事業部公關總監董芳致辭

112.webp

《羅博報告》出版人兼主編邢麗致辭

推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR
体彩浙江6十1怎么算中奖